Будьте бережнее друг к другу...
их в храме не отпевают ,
и раньше на погосте
за общей оградой их хоронили...
А вот причины суицида
чаще исходят из окружающего мира:
зависть,травля,клевета,
предательство,подстава,
кризис в семье,тяжёлые болезни,
и не разделённая любовь иногда,
и человек не видит выхода,
впадает в отчаяние,
и рядом нет того,кто бы
поддержал,понял,помог,
да просто бы выслушал,
и в итоге печальный исход...
Уйти из жизни добровольно
тоже сила воли нужна,
но всё же надо найти силы
дальше жить несмотря ни на что!
Быть бережнее друг к другу,
и не доводить никого
до роковой последней черты...
Свидетельство о публикации №124102302290
Способна в ненастье согреть.
И жизнь сделать чуточку лучше,
и тяготы преодолеть...
Хорошего дня, Элина! Пусть улыбка всегда будет с тобой!
Марина Сехина 31.10.2024 10:00 Заявить о нарушении