С любовью от Туда...

     Погибшему в бою брату Василию посвящается

Я смотрю на фотографию Твою,
А чувствую взгляд с Неба.
"Положи мне, брат, на могилку мою
Горбушечку черного хлеба.
Да налей, братик, рамочку удАлую,
На помин души, в просьбу малую.
Не волнуйтесь вы за меня больше прежнего,
Отворились врата мне безбрежного.
Вы живите подольше, мои хорошие,
А мне царство теперь Божие..."


Рецензии