Октябрь склонен к меланхолии
Прыгучесть лета не нужна.
Дожди над зонтиком устроились.
Дождям природа отдана.
Для улучшений настроения
Приникни к очагу добра.
Отстанут слёзы-наваждения.
Улыбку пригласи с утра
Виктор Евграфов.
23 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102302248