Потеря внутренней свободы
Для нас дорога прямо в ад
И совесть нас вести не может
Когда ее смущает враг
Ведь он смущает непременно
Коварством, ложью, безвременно
***
Без бдения ума и трезвенности чувств
Мы пропускаем в сердце боль и грусть
Но помыслами мы мечтаем вожделенно
Не понимая сути зла, желаем то, что тленно
Мы мудрствовать стали все лукаво
Вне православия живем, и веру знаем слабо
***
Свобода – Божий дар, который мы не сохранили
Потворствуя бесам, мы похоть мира возлюбили
Восприняв суету, как миропонимание
Мы отступили от Христа, и нас ждет воздаяние
Свидетельство о публикации №124102302243