Лирика дуэли
и язык заюлил за зубами.
Ну, до чего же так любы —
рифмы, патокой за стихами.
И катятся в алогизмы,
звеня в бубенцы суффиксы.
Нотами выпуклы в призмы
доброй критики глупости.
Пусть свечи зажгут глаголы
у забытого стола
и мир очнётся, соловый,
и встанет из-за ствола.
За лирикою дуэли
прозу забудут в постели.
Свидетельство о публикации №124102302229