Хит Украинского президента
Отец наш наркоман.
Облетел пол мира,
Наш идол и шаман.
Европу обескровил,
Всю по миру пустил.
Склады с вооруженьем,
Он все опустошил.
Задумалась Европа,
Осталась не у дел.
Каким он был героем,
Какие байки пел.
Всех угощал горилкой,
И салом угощал.
Американским панам,
Победу обещал.
Батька дай мне грошей,
На весь восток забей.
Я батька украинец,
С рождения еврей.
Батька- президент США.
Свидетельство о публикации №124102302224