Осень пришла

Осень.. Льет дождь  беспрерывно... Шуршит на ветру
Клен старый с раскидистой кроной  в  увядшем  саду.
И тихие липы покорны изменчивым крохам судьбы,
Где  грусть беззастенчиво тонет  в потоках воды.

Но солнце проглянет сквозь туч серо-сизый  туман,
Природа  раскинет узорный цветной сарафан.
Где рыжие вязы, рябина так сочно красна,
И пряная свежесть...   Вот  осень пришла!


Рецензии