Во имя мира в душе и на земле

         От мирных людей в назидание
         алчущим власти и неправедных
         богатств - разжигателям войн

А вопрос то важнее ушка иглы,
И того притче памятного верблюда.
Кто ещё не понял сути войны
Из ныне живущего люда?
Безумие мрачное в пир сатаны
Влачат его падшие людям.
Зачем же вкушаете и пьяны?
Забыли о Ветхом верблюде…
Эх, сколько света миров
Создатель творил с Любовью!
Не выбрали вы ту пищу Богов,
Вам нравится пожирать с кровью.
Презрев все истины от Творца:
Совесть, Любовь и Морали,
Вы стали рабами Златого Тельца
И превратились в… твари…
И за день насытившись и не молясь
Пусть звоном стоят в вашим ушах:
«Верблюдами станете не покаясь,
Ведь войны чинятся в Душах!»

23.10.2024     Н.Краснокутский
Ссылка на толкование Евангелие от Матфея, гл.19, ст.24


Рецензии