Меня называют дедом
Хоть я ещё не старик,
Такой же ещё непоседа
Готовый в любой забег.
И старость - не достижение,
Не нужно считать года,
А главное это - движение
И слабость уйдет тогда.
Коль руки просят работы,
А ноги просят ходьбы,
Люблю трудиться до пота,
Не "Окаменеть" чтобЫ.
Не стоит жалеть об этом,
Не стоит себя огорчать,
Обидно, что кличут дедом,
Но я не привык ворчать.
Встаю, как и все с рассветом,
Как все продолжаю жить...
И пусть называют дедом,
С собою решив сравнить.
Свидетельство о публикации №124102302193