Юра...

Третья осень в безумном "трафике"
Нам так хочется с Неба весточки...
До сих пор твоя фотография
Так не вяжется с чёрной ленточкой...

Ты прости, иногда мы ссоримся...
Мы в душе ведь всё те же девочки...
Навсегда мы твои поклонницы
Твоя армия вечной верности...

И у нас от тебя не лечится...
Не забудется, не заполнится...
Нам улыбка твоя из Вечности
С фотографий светит на полочках...

Ирина Зеленкова
23.10.24 г.

Любим тебя, Юр...


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение!
Светлая память!

Ксения Апрельская 13   23.10.2024 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас🙏

Ирина Зеленкова   23.10.2024 09:50   Заявить о нарушении