Танец осени - джаз...

В зеркалах наших душ
Отражается боль.
И размыта вся тушь...
Разжимая ладонь,

Ты отпустишь меня
В эту осень, в туман.
Не хватило огня,
Видно самообман.

Будто всё это ложь -
Каждый вздох, каждый миг.
И окутала дрожь
И не слышен уж крик.

Крик души и дождя.
Равнодушия стон.
Ты забудешь меня,
Опустеет наш дом.

Вниз сорвусь, как листок.
Танец осени - джаз.
И последний рывок
Не спасет уже нас.

В зеркалах наших душ
Только лишь пустота.
В отражении луж
Очертанье моста.

Я рисую дождём,
И не зная границ,
Стёрла память крылом,
Улетающих птиц.


Рецензии
Разыгралось воображение.
Прекрасен танец Осени!

Ксения Апрельская 13   23.10.2024 09:30     Заявить о нарушении