Правда глаза колет

Кто на истину обижается,
Тот всю жизнь в грязи валяется.

Истина это неоспоримые факты жизни,
Которые все видят, но вслух
высказывает только храбрый.

Остальные желают не создавать себе
проблем в жизни, проходят мимо,
мирясь с несправедливостью,
с болью в душе и сердце
сосуществуя с ней рядом.

В народе это выразили словами:
Трус в бою погибает первый.


Рецензии