Поздняя осень
Подходит к концу листопад…
И вновь нераскрытая тайна.
И вновь интригующий взгляд.
Опять угрожающе голы
Все ветки в осеннем саду.
Ждем первого снега, с которым
К тебе я снежинкой приду.
Не бойся, никто не заметит,
Как нежно прильну я к губам,
Снежинкой бесследно растаю,-
Но нашу весну не отдам.
Свидетельство о публикации №124102302151