Мой грустный ангел
Мой грустный ангел столько раз
Мне предлагал пути-дороги,
А я, смахнув слезинки с глаз,
Делила все слова на слоги,
Искала истину в словах,
Старалась распознать приметы,
В душе запрятав горький страх,
Ждала доверчивого лета.
Казалось, ласковым дождём
Я смою плесень расставаний,
Ромашку положу в альбом
Залогом нового свиданья.
Свиданья только не с тобой!
Я верю, встреча состоится
Не летом – осенью, зимой
Я встречусь со своей жар-птицей.
Мой грустный ангел прав во всём.
Я буду следовать советам,
И счастье постучится в дом.
У ангела свои приметы.
И летний дождь не навсегда!
Просушит солнце все слезинки,
А боль отступит без следа,
Как исчезают с трав росинки.
14-30 июля 2020 года
Свидетельство о публикации №124102302148
Татьяна Печурина 24.10.2024 23:48 Заявить о нарушении
Татьяна Печурина 24.10.2024 23:49 Заявить о нарушении