Великие Слова Главного Раввина России
ОН БЕН ЛАЗАР СКАЗАЛ ЧТО СТОЛЬКО СКОЛЬКО СДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН ДЛЯ 60О КРОВАВЫХ ЕВРЕЙСКИХ ОЛИГАРХОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ТАТЕЙ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ НИКТО И НИ КАК НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛ!!!САМ ПУТИН СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩИЕ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОВА:"ТЕРРОРИСТОВ НАДО МОЧИТЬ В СОРТИРЕ" И "ТЕРРОРИСТЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" И ЛИШИЛ ВСЕХ РОССИЯН ЭТОЙ ГРАФЫ В ПАСПОРТЕ РАДИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ УВАЖАЕМЫХ В КАВЫЧКАХ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ РУССКИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ РУССКИМ ЭТНОСОМ НАРОДОМ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ КРОВАВЫХ 600 ЕВРЕЙСКИХ ОЛИГАРХОВ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УКАЗЫВАТЬ В ПАСПОРТЕ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЕВРЕЙСКУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И "ВЫБОРЫ У НАС ЧЕСТНЫЕ И ЧИСТЫЕ" И "СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПРОИЗВОДИЛ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ГАЛОШИ ДЛЯ АФРИКИ И ТО ТАМ ИХ НИКТО НЕ БРАЛ"!!!ЭТО НЕЛЕПЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЕАТР АБСУРДА НЕЛЕПОСТИ!!!
Рецензии