Старый парк

Старый мой парк, из дальнего детства,
Там все года, прошли по соседству.
Оазис природы, он в центре Москвы,
И все так мне близко, растут там цветы.

Множество дней, развлекаясь с друзьями,
На каруселях, мы весело мчались.
Память все вспомнит, напомнит те дни,
Как в этом парке, гуляли одни.

Припев:
Парк узнает, всех своих детей,
Парк ожидает, лучших друзей.
Парк все помнит, парк нас ждет,
Парк вновь встретит, наш парк живёт.

Он как и прежде, своих ждет гостей,
Рад он встречать, самых лучших друзей.
Знает нас с детства, с прошедших времён,
Счастлив вновь видеть, когда мы придём.

Припев:


Рецензии