Находит... Иногда
Тоска, печаль и та, депрессия былая,
Когда лежал я в четырёх стенах,
О жизни даже, не мечтая.
Теперь проникнув в смысл жизни навсегда,
Когда любовь смешала мои чувства,
И не влюбиться - это не беда,
Любовь - цветок нежнейшего искусства.
Любовью можно жить и не дышать,
Ведь от любви она парит, как птица,
Живая и ранимая душа,
Которая всегда к любви стремится.
Я знаю, это было не вчера,
Я заново живу, по Божьей воле.
Ко мне приходит проза, с самого утра,
С которой мы гуляли, по неволе.
И этот крест нести иль не нести,
Еще пока, увы, никто не знает.
Но хочется другое обрести,
Быть может, мне чего-то не хватает.
И снова на меня, находит - иногда,
Совсем нежданно, будто бы случайно.
Проходят дни, недели и года,
И я хочу, открыть, поэта тайну.
Свидетельство о публикации №124102302097