Разочарование оно не приходит сразу
И лишь в процессе этом познать всю подлость мира..
Что б..наконец испытать столь блаженное чувство .безнадежности
Помогающее любить и верить .
Надеясь что где-то там..свыше.
Всё устроено намного лучше..и мудрей..
И что где-то среди звёзд ,
что горят.для чего-то
Есть он..такой непонятный..
Но такой прекрасный и совершенный мир не который никто не видел ещё..воочию
Из ныне живущих..
блаженных и иже с ними..
Не верующих совсем ни во что...
И всё же хорошая штука надежда..
Среди бессмыслия лишь она маяк
Куда летит моя вера..в вышину
Держа добрый курс-любовь..
В ту страну что называется Небеса
Свидетельство о публикации №124102302090