***
И вот уже октябрь, преддверие ноября!
Зима на горизонте, и снег то здесь то там...
Узоры на оконце, увидим по утрам!
Да... Осень лишь мгновение, пройдёт, махнув крылом.
Зима, своим забвением, устелит полотном!
Закроет белым саваном , как словно белый бинт...
Все раны нанесённые, прикроет лабиринт.
Земля вздохнёт отчаянно и будет сладко спать!
За целый год уставшая, родная наша Мать!!!
Свидетельство о публикации №124102302083