Мое пророчество

Я  всегда и везде  с тобой,
Деля пополам одиночество.
Мне без тебя никак нельзя!
Ты мое пророчество.

Без тебя опять суета,
Нет тепла и внутреннего света
И по коже холодный разряд...
А с тобою любовь и лето.

Как же мне  рассказать  что внутри?!...
Не передать все чувства мне словами.
Прислонись тихонечко к душе
И почувствуй жар губами.


Рецензии