Где нормальные парни?
Только и слышу:
My Chicago is you
Но мне теперь похую,
Нужны действия,
А не слова.
Я вижу лишь последствия
Твоего вранья.
Добивайся!
Или ты е б а ный лох,
Ну что ты замолк?
Не стесняйся,
Почаще улыбайся,
Но не забывай это делать искренне,
И это будет поистине
Великолепно,
А пока, что ты слишком враждебно
Выглядишь, с кислой миной на лице,
Надеюсь не судорога в левом яйце?
Парень, не сигма,
Скорей забери меня!
В даль приключений
Или огромных свершений,
А то кругом одни неадекваты,
Их не исправляют даже военкоматы.
Я думаю, с тобой мы будем богаты,
Накопим на препараты
Для отпугивания придурков,
Или закончу я в дурке...
Попсовые песни на повторе крутятся,
И тебе даже не чудятся,
Слова и дельные советы:
В них истины спеты!
Убей в себе любовь
Не жди его звонков.
Они все одинаковы,
Как бы для тебя не были знаковы.
Моё Чикаго это ты,
Я быстрее умру от скукоты,
Все клянутся в вечной любви,
Но ни один не подарит цветы!
На бумажке не напишут стихи,
Даже если они уж слишком плохи.
И даже простые духи,
Не дарят твои "женихи".
Кто сказал, что рыцарство умерло?
Да оно сдохло!!
И даже не доползло,
До вонючей канавы,
Не желая ожидать ещё большей расправы.
Романтика в мужских сердцах быстро засохла,
И нет больше рыцарских жестов,
Они ставят себя на первое место,
И ты на их фоне просто поблекла.
Бог дал мужчинам две головы,
А крови, чтоб думать мог только одной,
Но увы,
Ты не киногерой,
Так что вторую желательно успокой,
Одумайся,
Пока не поздно,
И угрюмая, каждодневная тоска,
Не накрыла тебя,
От того, что в мире нет больше любви,
Да-да, поменьше язви.
И люби,
Бескорыстно,
Без мыслей о теле,
Ведь мы не в борделе.
А то превратишься в слизня,
И растопчат тебя при первом же дожде,
Или обедом будешь в дрозде.
Короче,
Мир сейчас полон лгунов и бабников,
И они не скрываются в ночи,
И вроде проблема масштабная,
И он тебе всё твердит: не ревнуй!
Но я лежу на шикарном пляже в Сочи,
А потом кричу что есть мочи:
Идите, все неудачники, на х у й!
Свидетельство о публикации №124102300207