Ты не поверишь!

Ты не поверишь, мой дружок,
Но жил на свете мужичек.
И так он Богом дорожил,
Что прямо в небо угодил.
Не знаем, кушал ли горох,
Но звали все его ...

(Ответ в Библии: книга Бытие, глава 5, текст 18)


Рецензии