Сотвори Себя, как Творца...
Смысл жизни и есть жизнь , и её осознанное проживание ...
Во всех её красках, разного цвета и оттенка ...
Происходящие события пробегают по жизни скоротечной лентой задуманного сценария
Где иногда не ты режиссёр ...
Так собрала события душа для приобретения опыта ...
Всё есть опыт ....
Любой ... нравится тебе он или нет ..
Есть линия жизни ...
Есть уроки и экзамены ...
Есть успех и большое счастье ...
Есть великие ... мучительные испытания ...
Так задумала Душа ? или самый главный режиссер ?
Кто этот архитектор ?
- Творец ... Разумность преобладающая ... Игрой заведующий ... Ведущий главного сценария ...
А ты небольшой персонаж во всей этой великой игре, задуманного сценария ...
Но...
Если пришло Осознание и открылся Разум ... Проживание жизни переходит в состояние Наблюдателя всей большой игры ...
Тебе открываются смыслы ... просыпается Душа ... налаживается связь с ней ... тебе становится всё понятно , и видно как на ладони все игры и все сценарии ...
В разумности ты проживаешь события осознанно , наблюдая со стороны ...
В безсознательности , в уме ... ты погружаешься полностью во внешний сценарий ,захватывавающий тебя без остатка ...
И тебе уже не остаётся времени для себя ...
Подумать о себе ...
О том, Кто ты ...
Зачем живёшь и почему ...
Социум и внешний контур событий захватывают , и ты несёшься на этой чужой волне сценария ...
Размышлять некогда ...
Смысл жизни - управляемый процесс ...
Или ты ведёшь свой сценарий или ведут тебя ...
Смысл жизни - генерировать радость ... Счастье внутренного проживания ...
Наслаждение тем , что тебе нравится ...
Воплощать мечты , то есть материлизовать Тонкую мысль в материю ...
Смысл жизни - стать самим Творцом Своей жизни ...
Начать нужно с малого ...
Просто осуществить хотя бы одну мечту , самую сокровенную ...
Сделать в эту сторону хоть один шаг ...
И ты увидишь , как сама жизнь начнёт тебе помогать в твоём творении
Обеспечит необходимым , только Повернись к своей мечте ...
Начни воплощать ... начни действовать ...
Действие - великий смысл познания себя через творение
Смысл раскрытых потенциалов творения - Творение через радость , через воодушевление ...
Опережение внешнего сценария ... и поворот в свой ... в сценарий твоего Творения ...
Повернись... и осознай это простое действие ...
Тонкий смысл принципа Сотворения - воплощение Мысли в Материю ... то есть материализация ...
Творение - великий замысел и смысл проживания , плюс осознанное участие и генерирование Радости в Любви ...
Любви к себе , к окружающей среде , к Создателю Всего ... в великой благодарности за Всё что есть .. .
И Всё Это для Тебя ... для того , чтобы ты осознался и стал Творцом , Осмыслителем жизни в состоянии Я Есмь ... и Ты есть Творец в Творении ... Создатель своего Мира ...
Ты Часть Творения , Ты Часть Духа Творения ... Ты Душа ... Часть энергии Любви – Создательницы Всего ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124102302048