Мальчик по имени Орех
"Ты знаешь, мама, смех и грех!
Нашла я друга: носит мех,
Еще и звать его - Орех!
А я сказала - "Ну ворчун!
Тебя, Орех, я проглочу!".
А он пустился убегать".
И отвечала Наде мать:
"Не поняла ты, дочка-шут!
Олегом ведь его зовут!
Но не волнуйся! Много их
Бывало случаев таких.
Вот жил друг Господа Аврам,
Но стал он зваться Авраам,
Его внучек Иаков был,
Но стали кликать Израиль.
Так что Олега ты не ешь,
Ведь он так мал еще да свеж!
Пойду-ка лучше по рублю
Тебе орехов я куплю".
Свидетельство о публикации №124102302038