Так было испокон веков
Листва зеленою была - еще вчера
И вот она, жёлтея - опадает,
Опять пришла осенняя пора -
Природа потихоньку увядает.
Как в том году, как сотни лет назад,
Порадовав теплом - промчалось лето,
Осталась позади пора услад,
Да в лабиринтах памяти, возможно где-то.
Природе тоже надо отдохнуть,
Она живая и ей отдых нужен,
Спокойным сном она должна заснуть,
Укрывшись снежным одеянием от стужи...
Так на планете испокон веков
Происходило и надеюсь так вот будет -
Происходить, ведь этот Мир таков,
Будет неправ - кто этот Мир осудит.
2024-й октябрь.
Свидетельство о публикации №124102302006