Естественная красота
Наслаждаться своей красотой?
Почему нельзя просто быть женщиной?
Зачем тебе мусор пустой?
Чуть не так что, и ты себя мусором
Удобряешь с головы до ног.
Неестественно, но искусственно,
Вызываешь естественный шок.
Люби себя природой сотворенною,
Люби просто женское в себе.
И радостию этой окрылённая
Строй только лучшее в своей судьбе...
Свидетельство о публикации №124102301999