По подмосткам Земли мы спешим

По подмосткам Земли мы спешим параллельно,
Кто шагами, кто крыльями мерит разбег...
Кто-то с краю застыл не решаюсь к побегу...
Кто-то - прыгает сразу -
чтоб выше взлететь...

Разных троп параллели расписаны Небом...
Отыскать среди них свой единственный путь -
В том задача Души уготована сверху,
В том Божественных линий
волшебная суть...

Параллельные вехи - подмостки Вселенной,
Каждый выберет свой в многогранности дней,
Но усвоить урок, как задачу вне времени -
Важен выбор любой - ни о чем не жалей!


Рецензии