Великим Героям Славянского Болгарского Народа

ВАСИЛА ЛЕВСКОГО ТУРКИ ОСМАНЫ ПОВЕСИЛИ В ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ОКОВАХ НА РУКАХ И НА НОГАХ 6 ФЕВРАЛЯ 187З ГОДА А ХРИСТО БОТЕВ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ В БОЮ С НИМИ В АПРЕЛЕ 1876 ГОДА ВО ВРЕМЯ ГЕРОИЧЕСКОГО НАРОДНОГО ВОССТАНИЯ!!!ВАСИЛ ЛЕВСКИЙ И ХРИСТО БОТЕВ ПРИВЕТСТВОВАЛИ ГЕРОИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ ПАРИЖСКУЮ СЛАВНУЮ МИРОВУЮ КОММУНУ!!!


Рецензии