Брось женщину к волкам...
И не одна, а возглавляя стаю.
В ней дух природы эхом отзовётся.
Ей не впервой одной шагать по краю.
Брось женщину к волкам, она вернётся.
И станет ещё крепче её сила.
Лишь женщина под мир весь не прогнётся,
Не покорится, как бы не любила.
Брось женщину к волкам, она вернётся,
Сиять, благоухать лишь ярче станет .
И боль её души уж не коснётся,
Лишь только лоб и щёки разрумянит.
Брось женщину к волкам, она вернётся,
И прежней больше никогда не будет.
Перешагнёт всех, громко рассмеётся
И ловко пыл завистников остудит.
Брось женщину к волкам, она вернётся.
И не одна, а приведёт всю стаю.
Предателю несладко заживётся,
Ведь волчий вой не будет вторить лаю.
22.10.2024 - 23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102301954
Удачи. Ф
Фёдор Гусев 03.11.2024 21:26 Заявить о нарушении