Осень
Так пленяет меня.
Неба стылого просинь
Из-под клёнов огня.
Утром пряди седые
На траве на кустах
Птицы в дали иные
Отлетают впотьмах.
Не кричат надо мною,
За собой не маня.
Видно здесь мне судьбою
До последнего дня.
Ожидать листопадов
Ветряной суеты.
Обессилено падать
На пороге зимы.
Толь сумею подняться,
Толи носом в сугроб.
Мне бы мая дождаться,
И до осени чтоб.
24.09.2024
Свидетельство о публикации №124102301953