Слова
Когда всё сказано...Едва
Уснёт осенняя трава
Под снегом белым.
И станет тихо и светло,
И на прозрачное стекло
Мороза ляжет ремесло
Ажурным мелом...
Слова, что бабочки, к весне
Оттают на моём окне.
И разлетятся в синеве,
И май закружит.
А после долгих зимних снов
В разнообразии цветов
Расправит крылышки любовь.
И слов не нужно...
23.10.24 г.
Свидетельство о публикации №124102301938