Всё писала. Ни следа...
"Люди боятся заразиться чужим горем"
Всё писала. Ни следа...
Как сумела написала.
Если отправитель есть,
Значит, где-то получатель
Ждет моих хоть пару строк.
Но Вселенная мигнула,
Удивилась: "здрасте-нате,
Прописных две строчки истин,
И вполне нескладный слог,
Чтоб писать кому-то письма -
Стоит с кем-то подружиться,
С кем-то стоит породниться,
В крайнем - удочку забрось,
А поймается, вдруг, щука,
Все Емеле передаст!!!"
Так вернулся листик мятый,
Вновь обратно. На конверте:
"адресата больше нет".
Видно, умер бедолага
От тоски по моим строчкам,
Что гуляли в интернете...
С небольшим полсотни лет.
© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2023
Свидетельство о публикации №123021707224
Свидетельство о публикации №124102301915