напугали ежа голой задницей

напугали ежа голой задницей
русофобские страны или идиоты
или корчат таковых из себя
по совету коварных сионофашистских извергов
шантаж не удастся
от кого бы он ни исходил
Россия ответит на все вызовы и угрозы
лучшим и достойнейшим образом
кровавый понос будет постоянно сопутствовать русофобам
уничтожит их всех изнутри
в мучениях подыхать выродки будут


Рецензии