Больше ничего не надо

     Вдруг случилось чудо - встретилась ты мне,
     Ты моя находка, ты моя отрада,
     Благодарен я теперь своей судьбе,
     Больше в этой жизни ничего не надо.

 И когда по парку вместе мы идём,
 Осыпаемые щедрым листопадом,
 Нам с тобой спокойно и тепло вдвоем,
 Больше в этой жизни ничего не надо.

     Вечерами при свечах опять сидим,
     Пьём коньяк и кофе с горьким шоколадом,
     На ютьюбе фильмы добрые глядим,
     Больше в этой жизни ничего не надо.

 Так уютно на моём плече лежит
 Голова, как драгоценная награда...
 И пусть время, как река, спешит - бежит,
 Больше в этой жизни ничего не надо.


             23 октября 2024               


Рецензии