Мои мысли

Мои  мысли стоят на паузе
И никак не включу движение.
Может что - то сломалось во мне 
Или нет совсем   сопряжения?

Мои мысли застряли на вздохе
Комом как   в горле кости.
Все пытаюсь их прогнать,
Но они как ночные гости.

Мои мысли не дают уснуть,
Превращая сны в бессонницу.
Мои мысли , ну что же вы,
А ведь были похожи на  конницу?

Мои мысли. Мне бы вас записать,
Да пройтись по коже разрядом.
Только утром опять дела.
А ночным гостям я не рада.


Рецензии