Из за простых потерянных вещей

Потеряла я ключи,
Прихватив отвлекали меня не раз,
А попала как капкан,
Только пеликаны далеко,
В радость прыгать нелегко,
Круто как говорится выпало приземлиться,
Короче день не задался,
Как попасть в два кольца,
Ничего себе не говоря,
Было и прошло как в окно ушло,
Внимание внутри как струны поверни,
Остатки так густы группой выбивает,
Не каждому пройти но чего-то не хватает,
Конечно грустно терять ключи, деньги, недовольство от людей,
К счастью для того  кто не слышит ничего,
Имея сто других в кармане одиночество забей,
В помощи никогда не огорчаться из-за простых потерянных вещей.

21,10.24. Москва.


Рецензии