Минуты не напрасные
Туча дождь на город брызгает,
Это после жарких дней.
Смехом солнышко не прыскает,
Смотрит с облака нежней...
На Фонтанку темно синюю
Из окошка я гляжу,
И спокойную картину я
Аккуратно сторожу.
Замолчали пароходики,
И моторки не слышны.
Вот затикали бы ходики
Из далёкой старины...
Отдыхают люди разные,
Реки, улицы, мосты,
И минуты не напрасные
Оформляются в мечты...
03.07.24г. Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124102301838