Небо синим...

Небо синим станет ещё не скоро.
Всё серое. Или бело-серое скорее.
Словно намели в небо какого-то темноватого сора...
Но им там конечно виднее.

Но когда-то уйдут восвояси все эти серые тучи.
Но может и не уйдут и из них пойдёт снег.
Пусть пойдёт снег-это даже лучше.
И наступит зима. А в январе глянет солнышко из-под век.


Рецензии