Лето. Я на солнышке помешан...

Я на солнышке помешан -
Мне б на пляже полежать,
Чтобы руки, ноги, плечи
В теплоту песочка вжать.
И, согревшись до предела,
В воду броситься стремглав,
Окатив прохладой тело,
Человеко-рыбой став...


Рецензии