***

СКАЗОЧНОЕ ЛЕТО

А в Красногорске радости о лете,
А в Красногорске затерялся мрак.
Там, посмотрите, взрослые и дети
Спешат за сказкой в Красногорский парк.

И сказка ходит по аллеям рядом
И разгоняет горести из туч,
А вечером приходит  в гости на дом,
Как солнечный и самый добрый луч.

Вы окунитесь в сказочное лето,
Будь это хмурость, дождь или жара,
Чтоб ощутить, как солнечна планета,
И ваши мысли будут на Ура!
13.08.24г. Ванда Медведева

Выражаю большую признательность  администрации Подмосковья за такую заботу о жителях Красногорска.
С большим удовольствием провела один из трёх дней ( Я приехала сюда из Санкт-Петербурга на три дня) в этой сказке.


Рецензии