На вкус и цвет
Куда в таком пойти и с кем?
Кому-то, может быть, пустяк;
А для другого — воз проблем!
Есть мода. Но порой смешно
Узреть дизайнерский наряд
Не на показе, а в метро.
Экстравагантно (это факт):
Надеть трусы поверх штанов,
Авоську вместо пиджака,
Унты, беретик, клатч...- Нет слов!
Заметят все издалека.
Имейте меру, Господа!
Хоть говорят: "На вкус и цвет... ",
Усвойте раз и навсегда :
Без меры точно вкуса нет!
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124102300178
Ой, вспомнила! Сталкивалась тоже с необычными нарядами...
С теплом, пожеланием дальнейших творческих успехов! Нравятся Ваши стихи для всех участников конкурсов тоже!
С благодарностью!
Наталия Медведева 24.10.2024 20:31 Заявить о нарушении