Обучение

Заклинание! И фон из завитков
Золотых по изумруду шёлка
Вмиг создался... Книга Вещих Снов
Вновь в руках - изящных, юных, ловких.

И волною платиновых кос
Раздражённо встряхивает ведьма;
Непонятен видимо вопрос,
Тот, который в книге неответен.

Вновь упорно перечитан текст,
В магии лентяи - обречённы!
И начнётся скоро новый квест
С применением знаний обретённых...



23.10.2024г


Рецензии