Богом страна данная!

БОГОМ СТРАНА ДАННАЯ...!

Богом страна данная, тобою я горжусь,
Сильная, могучая и имя твое- Русь!

Как бы трудно ни было, всегда ты на коне,
Пусть они не кичатся, враги наши извне.

Выстоишь и победишь их зависть и вражду,
И кажется Америка из-за бабла- в Бреду.

Их делишки- темные, кровавая печать,
Им придется, детям и внукам отвечать!

Правда вся за нами! Господь поддержит нас,
Прекратите воевать, пока мир не погас!

Русь моя любимая! В ней: он и ты, и я,
Дружная, огромная, славянская семья...

"РАСЦВЕТАЙ, МОЯ РОССИЯ!"- песнь лети с небес!
Верю, знаю, что придет: мир, любовь, прогресс!

-2024 г.


Рецензии
добрый день, Ольга!
прекрасная лирика!
понравилось

Давид Мкртчян   24.10.2024 04:10     Заявить о нарушении
ДАВИД, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЗАЙТИ НЕКУДА!

Ольга Соколовская 69   24.10.2024 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.