Ну что сказать мне напоследок...
Чтоб не обиделись сердца
Моих соседей и соседок,
Со мною бывших до конца.
Друзей ближайших и товарок,
Которым так не произнёс:
Вы - у дверей души подарок,
Что Бог-посыльный мне принёс.
Свидетельство о публикации №124102301748