Почемучка хочет знать

Почемучка алфавит учит не на шутку.
Буквы,слоги и слова повторяет мудро.
И задачки он решает,сколько будет два плюс два?
А потом всё повторяет, начинается игра.
Ловко цифры он считает и вопросы задаёт,сколько ноликов в десятке?
Почему вот это-сто?
Почему сложив-прибавить?
Почему отнять-убавить?
Ох у Почемучки и вопросов кучки.
Почемучка хочет знать,как читать и как решать.


Рецензии