Прижаться бы к щеке щекою
И в мыслях ты всегда со мною
Мне прикоснуться бы к твоей руке
Прижаться бы к щеке щекою...
Мне б только посмотреть в твои глаза
Услышать голос твой,
Меня он так волнует
Как я хочу тебе всё рассказать...
Как сердцу больно!
Как душа тоскует!...
Свидетельство о публикации №124102300173