День..

Очередной день
Дал нам Господь...
Начни его с молитвы!
Ведь Он услышать
Нас готов..
Всегда!!
Задать нам
Жизни ритмы..
Не верить можешь...
Но... Ведь есть
Наш Утишитель Сильный
И главное...
Душой займись...
Хоть труд..
В начале...
Вроде... Не посильный...
Но... Без влияния
Творца...
Нет мира и покоя...
И с Богом ты
Не одинок...
С тобой ещё ведь...
Трое!
17:35 03X24


Рецензии