Божья любовь
Сквозь тьму ночей, её заметен свет,
Что днями вечна и душой нетленна,
По возрасту, ей больше наших лет.
Любовь, всему даст старт родиться снова,
Предоставляя милосердно шанс.
Однажды, поступил так Иегова,
Послав на землю Сына ради нас.
С любовью Божьей силы восполняем,
Подолгу размышляя о святом.
Как много в ней полезного черпаем,
Нас учит счастье находить в простом!
Мы верим: Иегова, вновь заверишь,
В отеческой любви, своих детей.
Ты солнцем к пониманью истин светишь,
Пожалуйста, согрей теплом скорей,
И нам не позволяй на миг подумать,
Что грешными тебе мы не нужны,
Внушая мысль, что нужно всё разрушить,
Заверь, что, как и раньше мы ценны.
Позволь нам Иегова, милосердно,
Любви той совершенной подражать,
Мы ставим цель вести себя примерно,
Хотим добро от зла мы отличать.
Нас научи потребности друг друга,
В собрании на встречах замечать,
Где все мы – люди родственного круга,
И на добро, добром лишь отвечать.
Как на ладони все мы перед Богом,
Склонившись, просим: «Научи любить».
Как хорошо, когда любви в нас много,
Другим частичку можно подарить!
Как солнце, что из туч светить выходит,
Вот так Иегова, в жизни нам свети,
Пускай ничто, что в жизни происходит,
Не помешает. За руку возьми,
Чтоб наши дни шли по твоей лишь воле,
Где мы как учим, так мы и живём,
Трудясь на проповедническом поле,
И на пути счастливыми идём!
В твоей любви Иегова, мы готовы,
Без преувеличений, вечность жить!
Благословенья Царства плодородны,
С земными их дарами не сравнить.
Любовь Творца своё находит место,
В сердцах у нас и движет нас к добру,
Ей будет там уютно и не тесно,
Мы чувствуем, прям в сердце теплоту!
Любя, не обижаешься на близких,
На тех, кого Иегова, посчитал,
Достойным благ! Не сердишься и в мыслях,
Как много о любви ещё не знал!
Любовь сплотила, сделала сильнее,
Объединила так, как никогда,
Мы стали в отношениях дружнее,
На долгие, конечно же, года!
Свидетельство о публикации №124102301712