Когда с каждым часом твои небеса...
Над миром – седей и седей, –
Бог смотрит глазами бездомного пса
В сердца равнодушных людей.
Чтоб люди не скрыли ни зла, ни обид,
Как сор заметя под палас, –
Творец в подноготную мира глядит
Зрачками беспомощных глаз.
Тому, кто с мольбой повторяет: «Прости!» –
Не легче ничуть, хоть убей! –
Возможно, вселенную можно спасти,
Голодных кормя голубей...
Свидетельство о публикации №124102301708
Хороший стих. По мне.
Недавно сбитого голубя у дома пристроили в мимо проходящие руки мужчины. Надеюсь выжил)
Татиана Влади 02.11.2024 00:50 Заявить о нарушении