В сердце на замке мой
Свобода навсегда и в меру озорна.
Как ветерок печальна и голодна,
Что тепло из тебя выпивает до дна!
*
Горяча и вольна, мчаться должна
На свой страх и риск, порою мгла
Закрывает путей моих моё начало,
Лишь бесконечно больное скроет стена.
**
Спрячу страхи, горечь и печаль
Открою света радости хрусталь.
Сна хрупкого прозрачная вуаль
Мне в предрассветный час поможет!
***
Поможет в полете не разбиться,
Глаз не открывая верой слиться
И смелой в небе парить птицей,
Чтоб и не думал меня приручить!
****
Поступки наши - года оправдают,
Найдут виноватых и правых ..
А левых .. закопают на века,
Времена других изберут, а пока..
*****
Ценю любовь,что дар нам с неба
Храню её я в сердце на замке!
Никто другой, чтоб рядом не был,
Никто другой, лишь мой и только мой!
- Matilda ihkab oma planeedi luuletusi leida
Свидетельство о публикации №124102301700
Берегите себя, Агния, у вас не плохо получается!
Успехов и всех благ, Глеб!
Глеб Сок 23.10.2024 15:47 Заявить о нарушении
Суицид не для меня))
Ошибаетесь!
Агния Хлопева 24.10.2024 08:57 Заявить о нарушении